Penerima Beasiswa BBM Tahap 1 Tahun 2013

Berdasarkan hasil seleksi Panitia BBM UT 2013, nama-nama mahasiswa yang dinyatakan lolos seleksi sebagai penerima BBM (Bantuan Belajar Mahasiswa) tahap 1 Tahun 2013, terlampir.

Adapun ketentuan pencairan dana beasiswa BBM tahun 2013 sebagai berikut:

1. Dana beasiswa BBM tahun 2013 akan diberikan per semester. Oleh karena itu, BBM tahap 1 Tahun 2013 akan diberikan selama 6 bulan terhitung bulan Januari – Juni 2013 sebesar Rp 2.100.000,00.
  2. Penerima BBM tahap 2 (Juli – Desember) Tahun 2013 akan dilakukan seleksi ulang terhadap penerima BBM tahap 1 Tahun 2013. Bagi mahasiswa penerima BBM tahap 1 yang IPK-nya turun menjadi < 2,50 dan/atau tidak memenuhi lagi persyaratan penerima BBM, maka mahasiswa ybs tidak akan mendapatkan BBM tahap 2 tahun 2013 dan akan digantikan dengan peserta BBM yang baru.
  3. Dana beasiswa BBM tahap 1 Tahun 2013 akan ditransfer oleh Direktorat Perguruan Tinggi (Dikti) melalui Kantor Perbendaharaan Negara (KPN) Tangerang ke rekening bank masing-masing mahasiswa paling cepat satu bulan dari tanggal pengumuman ini.
  4. Mahasiswa yang nomor rekeningnya tidak aktif/tidak valid/tutup pada saat pencairan dana beasiswa dinyatakan batal sebagai calon penerima beasiswa.
  5. Untuk pemastian nomor rekening bank aktif sampai sekitar satu bulan ke depan, mahasiswa harus mengecek jumlah saldo tabungan dan berkonsultasi ke bank terkait tentang jumlah minimal saldo agar tetap aktif.
  6. Untuk pemastian nomor rekening bank yang telah mahasiswa kirimkan aktif/valid minimal satu bulan ke depan, mahasiswa dapat menyampaikan konfirmasi ke kantor PR 3 melalui telp. 021. 7490941 pesawat 1120 (Ibu Retno) atau email: Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya. paling lambat 24 Mei 2013.

Catatan: Bagi mahasiswa yang telah mengirimkan berkas beasiswa ke masing-masing Fakultas tetapi namanya tidak tercantum dalam lampiran pengumuman ini berarti tidak lolos seleksi sebagai penerima beasiswa BBM tahun 2013

Lampiran (Update 22 Mei 2013);

Kontak Upbjj